+ 7 (495) 927-00-15

Вопросы по категориям

Для удобства посика все вопросы и ответы, разбиты по категориям. Просто выберете нужную Вам. Либо воспользуйтесь поиском.







      Не заряжается спутниковый телефон Iridium 9575 Extreme, скажите, в чем проблема и как ее убрать

      Онлайн консультация специалистовРубрика: Сотовые телефоныНе заряжается спутниковый телефон Iridium 9575 Extreme, скажите, в чем проблема и как ее убрать
      0 +1 -1
      Спектр спросил 3 года назад

      У меня не заряжается спутниковый телефон Iridium 9575 Extreme, и мне нужно срочно его починить и желательно самостоятельно, скажите это возможно и что нужно делать.

      1 ответ
      0 +1 -1
      admin Админ. ответил 3 года назад

      Да возможно все, для начало осмотрите разъем зарядки очень часто на них образуются окислы, возьмите зубную щетку и аккуратно почистите его. Если это не помогло то необходимо проверить поступает ли заряд на аккумулятор, для этого нужно разобрать аппарат, подсоединить его к зарядке и тестером на контактах АКБ проверти поступает ли на него питание, если поступает то проблема в АКБ и ее нужно просто заменить, если же не поступает то проблема на плате. Для этого вам нужно разобрать аппарат и прозвонить всю цепочку на выбитый элемент, если выбитых не нейдете, то проблема большая вероятность в КП и его нужно просто заменить.



      Видео-инструкции по ремонту